孕妇得尖锐湿疣为什么快分娩或分娩后就会好那

我现在怀孕四个月拉,发先自己得了尖锐湿疣。听医生说没关系等孩子出生后再说,但我看网站上有说可能回自行消失,我想知道为什么

推荐回答

这个还是早治疗好.自己不会好的.另外如果在阴道里面密查们破柿,很容易导致小孩出生被传染,当然剖腹产是不会的. 才四个月,离出生基斯还有近半年,如果不治,怕到那时会更重的.早治为妙.

清颖颖_NijK   2007-05-10 15:59

其他回答

早治啊 它是病毒引起的啊不会自行消失的 只会越长越大 且易引发癌症

熊寻春_lSOX    2007-05-10 20:51