姐姐她孕早期还没买叶酸,今儿看到有麻麻买斯利安叶酸,这种叶酸片怎么样?

其他回答

可以买斯利安的 叶酸 片了,我就吃过了我们这边的大夫也给这样了。

鄞又松_WCm0    2016-01-22 23:18

斯利安是比较多人吃的叶酸片,就是一个品牌的叶酸啦,怀宝宝前后都要补叶酸片,防止胎宝宝神经管畸形的状况,其余品牌的也可以吃,斯利安比较出名

计迎曼_mSB8    2016-01-22 23:14