叶酸对孕妇有什么好处?斯利安叶酸片怎么样?

其他回答

您好,斯利安叶酸片是国家卫生部门认可的,最好是服用这个叶酸片,怀孕前后三个月服用叶酸片可以预防胎儿神经管畸形。

cn#BaGBLffGLk    2016-07-22 12:29

叶酸吃了是会预防孕妇在怀孕的时候胎儿出现神经管畸形的呢。 斯利安的叶酸 还是比较多的孕妇在吃的呢。不错的。

夕良俊_hYs3    2014-10-25 13:33

叶酸最好是孕前三个月服用到 怀孕三个月 ,因为叶酸是防止神经管畸形的,二神经发育的高峰期是前三个月。斯利安的话是专门给准备怀孕的和怀孕的妇女吃的

渠杨柳_O8Ah    2014-10-25 13:24