怀孕一个月了,可以一起吃斯利安叶酸片和葡萄糖酸钙锌口服溶液吗?

绳浩思_8ew5    2013-04-02 20:19

满意回答

亲,不建议一起吃的哦,如果能愚航锅间隔开的话我觉得会更好的,身体也是立峡比较容易吸收的呢,建议您怀孕期间除了吃这个,还要多吃点 核桃 的,这个有利叨笼于宝宝的脑部发育的哦。

树尔真_JRsg   2013-04-02 20:46