我嫂子试管婴儿失败,而我又生了两个儿子,我父母年纪大了

我嫂子试管婴儿失败,而我又生了两个儿子(因为这样她疏远我),我父母年纪大了,也总想抱孙子,可她没能生小孩总感觉我父母在给她脸色看,因此抬不起头、自卑,绝望,终日抑郁寡欢,我该怎么劝呢?(别说分个儿子给她,我老公不肯)万一我安慰不当的话,她会更加以为我生了两个儿子有什么了不起,然后一个人又闷闷不乐了!
管鸿远_4WuS    2012-06-02 10:49

其他回答

脸色可能没有给,但是唠叨肯定是有的。老年人都爱唠叨,而年轻人听来就是责怪。你和她年纪差不多,应该很好沟通的。带她出去散散心,找点娱乐。别提孩子的事,你也别带着孩子去刺激她,两回一出去,自然心情就好了。

矫惜玉_fRVA    2012-06-02 14:23