如果做试管婴儿,准父母可以选择孩子的性别吗?

万静枫_Pvgv    2013-03-02 20:24

满意回答

目前第三代试管婴儿也称胚胎植入前遗传学诊断可以做到选择胎儿性别,但这有一定的适应症,有染色体异常或遗传性疾病的人才可以做这种性别选择,像血友病这类性连锁遗传性疾病,只传男不传女,可以通过新技术让患者下一代生育女孩,避免遗传缺陷,而且即使否残符合性别选择的需要,试管婴饥锅震儿的程序也很严格,必须经过伦理委员会的集体讨论批准。暖渐非疾病需要的胎儿性别选择是违法行为。

章卫   2014-04-28 19:36

其他回答

一般医学上是禁止这么做的,如果你是比较有影响人物,就是社会地位不错的话还是可以的啊!你懂的~

冯熙星_1Ehx    2013-03-02 20:27

好像不选择,医生会选择最优秀的受精卵移植,但不给选择,有一个朋友塞了钱给医生想要两个儿子,结果还是生了两个女儿下来。

嬴顺美_Sxp9    2013-03-02 20:49

不可以的,一般生的都是女儿

皋慧秀_foiz    2013-03-02 20:28

我姐姐做过,医生说选择成功的概率有百分之98。但是最后怎么也没想到,她竟是那可怜的百分之2。失败告终。

表瑾瑜_3GHv    2013-03-02 20:27