有过两次失败的婚姻,现在做了试管婴儿可父母不理解怎

136*****093_y2wO    2016-07-02 12:02

推荐回答

如果你爱她的话,绝对不能离婚,站在她的立场想下,她知道自己不能生育,那种打击,没能给你生一个孩子,她心里的苦又有谁知道呢?夫妻感情是相护的,不必心烦,如果不行的话,我觉得领养一个,也是一个不错的选择,既然你去了,他就一定要,包容她,关爱她,守护她,不要因为沙吉家里人说了几句就想要离婚,难道家人只是把你富寸当成配种的马吗?,爱她,就要原谅她,化泳哑理解她,陪她一起走过这些伤心的日子,这才是一个丈夫应有的责任。

匿名用户   2016-07-02 12:07

其他回答

告诉她们你也是有你自己的苦衷的,或许你父母会理解

你的人生你做主!等孩子出生了,慢慢地父母会理解,会接受的。前提是你父母爱你!

怕你有太多包袱。认真看待事情!

告诉他们你的苦衷,并且跟他们解释一下试管婴儿