宝宝退烧了,又感冒了,昨晚上吹了下空调而已啊,凌晨宝宝咳嗽咳的我都心疼了,怎么办才好啊?

其他回答

宝宝感冒的时候又着凉的话,会加重感冒的,还是赶紧给孩子吃点小儿的感冒药吧,像小快克这种的味道甜甜的孩子比较容易接受,孩子咳的厉害的话要多喝水,嗓子干燥的话更加容易引起咳嗽的,吃点川贝冰糖雪梨效果也很好的。

鄞又松_iXCa    2015-02-01 19:56