剖腹产后哺乳多久可以运动减肥?

剖腹产3个月了,哺乳期,不知道可以做怎样的运动减肥?

满意回答

吃喝均可减肥 顾名思义,这种减肥法就是在吃喝过程中实现减肥。吃,残崇就是在正餐之前加一顿减肥沙趋呈餐,这可以在保障人体摄入足够营养的基础上很好地控制食量,从而减少正餐中摄入的多余热量、脂肪。减肥餐的食谱多种多样,减肥者可留意市面上的有关商品。喝,就糟厘是在餐后饮用有关具有减肥功效的茶水。 吃减肥药要没有副作用的那种,纯绿色的减肥产品,你可以去看看减肥瘦身学堂qiubangzhu.com (复制此链接到地址栏回车即可),它整理出了减肥产品使用数量排行榜(每月定期更新),找到合适自己的,祝你早日减肥成功

匿名用户   2014-04-20 08:23

其他回答

选择衣服技巧 当你想要炫耀自己的身材的时候,最好选择短裤。特别是当你的身材并不是很标准的时候,你可以利用短裤来掩盖自己身材的缺点哦。 1、不要买偏小的尺寸,假如你的肚子深深地勒进裤子里面,看起来只会是你的腰部突出了一圈肥肉。 2、不要穿太多口袋的短裤,不然你的臀部和大腿会显得很臃肿。 3、假如你的大...腿比较好看的话,就选择短点的裤子。假如你小腿好看而大腿不好看的话,就选择及膝的短裤最适合。 想安全减肥快速减肥,那就服用减肥药,我两年前服用过一种胶囊,效果非常好,没有什么服用,停药两年多了没有反弹,你可以去试试 客服ó号是110 9877 251

全部展开 收起
漫访文_v9tY    2014-04-20 08:41

我认为 根本就不用刻意的减肥啦,带孩子就是减肥的方法 冷月加冷星回答,请你采纳哦···

类攸然_mocs    2014-04-20 07:31

为了追求美丽与健康,越来越多的朋友开始选择减肥,但是市场种类繁多,琳琅满目的减肥产品让你迷失方向。轻则减肥无效越减越重。导致你对减肥彻底失去信心,严重者,一些劣质减肥产品更会造成你身体的伤害,让你痛不欲生,面对市场上琳琅满目。大肆宣传的减肥产品,你该如何选择?为了避免以上问题的发生,让你选择放心、安...全的减肥产品。 有一种叫果瘦的产品可以参考一下 网站搜索果瘦官方网站就可以找到自己看看去吧

全部展开 收起