怀孕一个多月了,就在刚才一个半小时之前突然流血了,去医院做b超,说孩子挺好的,吃点保胎药,怎么办

怀孕一个多月了,就在刚才一个半小时之前突然流血了,去医院做b超,说孩子挺好的,吃点保胎药,怎么办,宝妈有这种情况的吗?不会是月经吧!
我是焦夫人    2016-05-19 05:43

其他回答

您好,就您这情况有可能是先兆流产,去医院做b超,说孩子挺好的,吃点保胎药来保胎治疗,目前要多卧床休息,可以进行注射黄体酮、服用滋肾育胎丸和保胎丸等,妊娠期不要吃的一些食物如螃蟹、甲鱼、鳖甲、海带、米仁、马齿觅、杏子及杏仁杏子、黑木耳、山楂等,

cn#BVGVGVfVQp    2016-05-19 05:45