第一胎剖腹产,第二胎可以顺产吗?如果继续选择剖腹产是不是比第一次痛?

宝贝真棒👍!    2016-05-24 16:09

其他回答

您好!第一胎剖腹产,第二胎最好不要顺产,宫缩时宫腔内压力是很大的,顺产容易导致子宫破裂,会危及母儿的生命,所以最好不要顺产,顺产还是剖腹产,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘情况、羊水情况还有其它因素影响,比如宫高,产道大小等等。综合来看

大海的声音06    2016-05-24 16:10