我的母猪过预产期5-6天了,奶头出奶水都4天了,为何还不见下崽啊,谢谢了

推荐回答

胎儿可能已经死亡。如果是这样,打4毫升的氯前列惑哑做烯醇,让母猪的患们子宫口张开布患,赶紧把死胎弄出来,不然母猪就危险了。

匿名用户   2011-09-24 18:08

其他回答

不行了。

真替你着急,如果是热感,说明有火。找个中医看看吧。我曾经得过过敏性哮喘,也是火大引起的,咳嗽了3个月转成哮喘了(医生说我是哮喘的时候让我很吃惊,没听说咳嗽也叫哮喘)。每天晚上跟拉风箱似的呼吸,胸闷,咳嗽,痰多,尤其一到热的环境就忍不住咳嗽。到协和看西医只给开了一瓶类似激素的喷剂,那些咳嗽药治标不治本...哪。结果在别人的推荐下我找了国医堂的老大夫,开的中药,居然不到一个月时间很快给调好了,到现在冬天都很少咳嗽,这真让我惊喜万分,也对古老的中医无比崇拜。 你现在是关键阶段,心情很重要,又不能乱用药,如果你在北京,去国医堂看看吧,我看病的那个老大夫叫刘燕池,鹤发童颜的神人,挂号费100,开的药不贵(医保可以报销),很替病人考虑,他周三周日上午在。如果你不在北京,那找你们当地比较好的中医看看吧,千万别随便找一年轻的中医,那还不如不看(我就试过,简直是白痴)。 因为我曾深受其苦,知道咳嗽的痛苦。你可千万不要着急,要心平气和。一着急火更大了。平时多喝温水,能减缓一些症状。不要吃凉的东西,不要从冰箱里直接拿东西吃。 我现在也怀孕9周了,很能体会你的感受。提醒你咳嗽如果能忍尽量忍一忍,还有嗽痰的时候尽量克制,有的时候是心里急,老要咳嗽,可是用的力气太大会把肺咳伤,扩大损伤。 最后祝你顺利生产:)

全部展开 收起

正常,别担心,希望你和宝宝平安健康

最好不要剖腹产,开刀对身体不利啊