请问我全子宫切除4个月了要想让卵巢不衰应吃些b族还是葡萄籽好呢?怎么样才可以延缓衰老呢

推荐回答

心情很重要的哦,心情好,事事顺心,气色就会好,经常生气的人竞糟套,气滞血淤,面色暗黄,体内的毒素也会拍不出来,女人要吃好,趋过玩好,保养射亲好,重要的是心情一定要好。

靖怜南_dvWQ   2015-12-09 15:33