胎儿31周,彩超报告:胎位:右枕前 双顶经7.5股骨5.8 脊柱存在 胎心157 胎动有 羊水平均深5.0 胎盘位置 宫

患者信息:女 28岁 想得到怎样的帮助:请帮看看是否正常胎儿31周,彩超报告:胎位:右枕前 双顶经7.5股骨5.8 脊柱存在 胎心157 胎动有 羊水平均深5.0 胎盘位置 宫体后壁 厚度 3.2cm 成熟度1级 脐绕颈1周

满意回答

根据超声报告单,胎儿大体符合孕31周,胎心率、羊水在正常范围,胎盘成熟度大体正常。但胎儿存在绕颈一周,可能会导致胎儿缺氧。因为报告单只给出大体的测值,不能说明胎儿身体各项指标正常,只能说明胎儿大体正常。栋务高因为菜沙超声检查不是万能的肆府,所以如何检查都存在风险。祝你好孕。

匿名用户   2011-05-25 21:41