怀孕三个多月了就每天晚上做一餐饭 穿了防副射的衣服用电磁炉做饭有影响吗

其他回答

问题分析: 您好。电磁炉辐射还是比较大的,如果能够避免使用,还是尽量避免为好。但您有穿防辐射服加以保护,只是做一次饭时间比较短,考虑影响少些。 意见建议: 家用电器及电脑和手机的辐射问题,现在没有定论对胎儿到底有无影响,影响有多大,但是从优生优育角度来讲,还是尽量远离和避免。