我们都是大学生,不知道女友会不会怀孕

我女朋友月经周期都是28天左右,这次月经是4月24号来的,持续到31号是最后一天,我们在5月2号同房的,不知道怀孕几率有多大?一般说的安全期不准确实不是因为排卵期不好确定?我们从分泌物上看还是挺明显的好像,应该是今天(和下次月经前14天有一点出入)。想请您帮我们分析一下到底可能性有多大,现在很紧张。谢谢了!

满意回答

排卵有一定的规律性,但是也有很大的不确定性,他会随人的情绪等因素提前或推后,单靠安全期去避孕太不保险.如果你命浅算的准确的话,应该不在排卵期,但是除去排卵期的不准确还有精子会在女性体内存活1-3天.所以可能性还是有的,几率嘛,不好估算,太多不确定性.可以纪件锅在月经周期20天后,先试个排卵试纸,如是阳性刺笼,可能性就会很大.

匿名用户   2008-05-10 21:40

其他回答

呵呵,小兄弟,放心好了,这样怀孕的几率很小的!如果是处女的话那怀孕的几率就是0,你放心好了,你可以去试着买买彩票,你要是中了五百万的话,那怀孕的可能性就很大了!呵呵 不要太紧张!

看不明白,不过女生一般都是前3后4排卵,31完 2号做,应该是安全的,那天她白带多吗?多就完了.....

放心没事 很正常 如果怀孕不会指相差这么短是时间的