电影《珍珠港》事实真的有日军飞行员像美国小孩招手英语离开的吗

电影《珍珠港》事实真的有日军飞行员像美国小孩招手英语离开的吗 是否美国的那些小孩长大了回忆偷袭珍珠港的真实情景 有这样的日军?? 我不相信日本有这样的人,,,包括《南京!南京》里面那个有良心的日本兵

推荐回答

大多数日本人都不希望参加战争的 被抓去就没办法了 那个场面我也菠昌急很仔细的看过 他开枪的话肯定能把孩串阶子打死的 但他没这样做 原因两告朗个 第一个就是不希望被发觉 打死那几个小孩可能有人告诉美军有外来的飞机 第二个就是他良心过不去

匿名用户   2009-12-19 17:06

其他回答

那是为了照顾日本的市场,真实是没有这个情景的。 在占领南京期间,日本的资料里没有一个自杀的记录。 不过日本的确有有良心的日本兵,在八路军就有反战日本人联盟,有几百人。八路军用迫击炮炸碉堡,拼刺刀的技术都是他们教的。(炸死阿部规秀的,就是日本人训练的炮兵。)

不可以以偏概全 任何事都不要说绝对 黑色与白色的中间还有一种颜色叫灰色 不过 我不认为珍珠港里那个日军飞行员是在打招呼 示威的成分多点感觉

没有 那是好莱坞为了照顾日本市场而做的美化日本人的行为 其实当时日本人肯定也有善良的 什么都有个例外 只是我们不要忘记国耻 也不要一味仇恨日本人 我们要用我们的进步证明我们比他们 强!

极个别的小日本应该还是残存点人性的