美国小孩第一次来中国北京,飚一口英语找人是什么电影

推荐回答

《功夫梦》是2010年由哥伦比亚影业公司出品,由哈罗德·兹瓦特执导,成龙、贾登·史密斯殖葵之主演的一部动作电影。 电影翻拍自1984年的好莱坞电影《龙威小子》,但把整个故事发生的环境搬到了中国。电影讲述了一名饱受欺凌的小孩Parker跟随修理工韩先生(成龙饰)学梅顿习武术,并在武术大赛中打败对手夺冠的故它狗事。

匿名用户   2016-10-16 23:08