我怀孕22周了,今天早上起床发现肚子痛,拉肚子,我老公说正常,说是明天看下还痛不痛,不痛就不去医院

我怀孕22周了,今天早上起床发现肚子痛,拉肚子,我老公说正常,说是明天看下还痛不痛,不痛就不去医院,痛就去,你们说怎么办
为誰諪罶    2018-10-22 13:47

推荐回答

考虑是拉肚子导致的腹痛,最好还是就医检查看看的,因为虏贵沃拉肚子的腹痛,大多数是细菌性的,要考虑使用抗生某悠素类的药物治疗的,如果延误治疗,有可能出现加重则阶的,影响到宝宝就不好了。

雨过天晴好99   2018-10-22 13:47

其他回答

应该看看医生,必要时考虑使用药物治疗的,考虑胃肠炎的可能比较大。

雨过天晴好99    2018-10-22 16:39