孕17周,平时大便正常,但一喝雅培的喜康素后都会肚子痛和拉肚子,这是什么情况?是奶粉的问题还是体质

孕17周,平时大便正常,但一喝雅培的喜康素后都会肚子痛和拉肚子,这是什么情况?是奶粉的问题还是体质不适合需要换其他牌子
乐善BB    2014-08-21 10:10

其他回答

你好,自从喝奶粉之后出现了这种情况,可以暂停奶粉,如果停止喝奶粉之后症状消失,建议以后就不要喝了。

王医生38    2014-08-21 10:11