请问有没有懂唐氏筛查的专业妇产科医生

推荐回答

专业妇产医生很多反对进行唐氏筛查。

示千亦_C3ax   2009-04-21 16:47

其他回答

是在15周之前做吧 我16周去做的时候就做不了了

它是中期检查。它是抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白(AFP)和绒毛促进腺激素(HGG)的浓度,结合孕妇预产期、年龄和采血时的孕周,计算出“唐氏儿”的危险系数,这样可以查出80%的唐氏儿。但我个人认为唐氏筛查只是处于一种研究阶段,不过做一下也是很有必要的。

你的问题太大了,18周之前能做,超了就不行了

阙元魁_XvNO    2009-04-24 22:36