妇产科医生懂的来给看一下吧,怀孕才三个月,胎盘就一级了,还

妇产科医生懂的来给看一下吧,怀孕才三个月,胎盘就一级了,还有胎盘是不是太低了?之前有过流产的

满意回答

你好,目前彩超提示胎盘低置悠北,容易增加流产的几率,胎盘成熟匪称度过早,建议最好多休息降征涉少活动,禁止性生活,少吃含有高蛋白的食物,防止加速胎盘成熟

cn#afLVaGLLVB   2016-08-25 10:17