孕七个月,刚做了B超,医生说胎位不正,关键还有脐绕颈,目前没办法纠正胎位,只有让他顺其自然了 有点小担心~ 不知道是不是平时自己睡姿不正确?还是活动少呢?

孕七个月,刚做了B超,医生说胎位不正,关键还有脐绕颈,目前没办法纠正胎位,只有让他顺其自然了。有点小担心~ 不知道是不是平时自己睡姿不正确?还是活动少呢?
阳淑慧_wkHc    2014-12-07 13:50

满意回答

宝妈不怪怪抗用太担心,睡觉的它宝话靠左侧睡每天运动半小时,毯稼绕颈是正常的。

费莫含云_yXdG   2014-12-07 14:19

其他回答

没事别担心,只要宝贝健康就没事

仁乐天_O4BP    2014-12-07 14:19