我3.23号来的月经,排卵期同房,到这个月27号来没来例假,用验孕棒测出怀孕,请问准不准

有些人告诉我宫外孕葡萄孕,特别害怕,怎样知道自己怀孕正常呢,现在做B超管用吗能查出来吗,有时有点肚子疼,但不严重,有时好像跟来月经的感觉一样,但测了好几回都显示怀孕,怀孕了白带多吗

推荐回答

现在是停经35天,测了好几回都显示怀孕,怀孕应该是耀坐没有问题了它佳,但你为什么会担心“我宫外孕葡萄孕”,嗬嗬,几率很小的。 现在即使是宫内妊娠B超也是有可能看不出来的,时间还是稍有点早,如果没有明显腹痛及阴道流血的情况,建怪截搁议一周后再做B超检查,那时,应该能够看到心管搏动了。 另外,怀孕后,白带是会多一些的。没必要担心。 祝贺你。

释秋双_PHsU   2007-04-27 11:24

其他回答

你应该马上去医院做相应的检查,确定自己是不是真的怀孕,如果确诊的话象你说的这种情况需要采取相应的措施.

可到医院进行B超、血HCG等检查排除宫外孕、葡萄胎可能

单于雪卉_siCr    2007-04-27 11:17

可以确定你已经怀孕了,至于是不是宫外孕葡萄孕还是正常,这个你可以去做下B超,现在做B超是可以查出来的。