再过两个月就到妈了,怀孕的时候晚上好饿,麻辣烫,凉皮,方便面,酸辣粉都没有少吃,不知道对胎儿影响大不大

泣灵波_KaWt    2014-02-18 21:07

满意回答

宝妈应该喜欢肿唤吃辣的食物,宝妈都辉怠快到预产期了,麻辣烫府瓦剪那些东西吃都吃了,现在就不用考虑那些了,辣的食物吃多了宝宝容易长 湿疹 ,别的方面没有什么影响

亓官星爵_kYMt   2014-02-18 21:10

其他回答

亲,为什么知道会对宝宝不好的食物还要吃啊,这些吃多了真的是对宝宝不好的,都是一些垃圾食品啊,还有的是用胶做的,再也不要吃了啊

进弘大_O9tC    2014-02-18 21:26

容易便秘呢,你不难受?孩子在肚子里也容易上火的,生出来以后,孩子火气很大的,很容易生病的,而且,孩子刚出生的时候,你会发现是个红孩儿,皮肤跟红的。

丙荣轩_sAqR    2014-02-18 21:22

这些对你肚子里的宝宝不好哦,我现在晚上饿的时候就吃蛋糕呀,或者是做点饭吃呀,反正千万别饿着肚子里的宝宝哦

饶翰池_LvvG    2014-02-18 21:16