怀孕七个半月了,我总是很担心胎儿得什么畸形比如唇腭裂等

  双顶径86mm,股骨长65mm,脊柱连续完整,胎心135次,率齐,规整,胎盘位于宫底部,功能二级,羊水最大径40是不是正常的?怀孕前三个月的时候自己很马虎,没有特别注意,四个月的时候胎儿双侧脉络丛囊肿,一个月后也消失了,但是我自己却留下了后遗症似的总担心这个那个的
章刚豪_4HMS    2014-12-08 12:37

满意回答

如果小胎儿有唇裂现象的话,通过苦患B超是完刺婚挡全可以看出来的啊。一般来说,从准备 怀孕 到怀孕纪苦满三个月时都会补充 叶酸 的,吃叶酸可以孩子小胎儿脊柱裂和唇裂的。放心吧

竭迎天_Cw8b   2014-12-08 12:58

其他回答

可以做个产前筛查啊,都七个月半了,好像现在做有点晚了,宝宝在平常 孕检 的时候医生都会告知宝宝发育情况的,有不好的结果都会提示的啊。建议您再去咨询一下医生比较好。

荣鸿雪_O1zt    2014-12-08 13:01

您好,结合你咨询的问题就是怕自己的孩子有其他的畸形的问题,这样的问题一般是不需要担心的,一般是需要通过做b超检查就可以确诊的,建议定期的去医院检查就可以排除的。

子车星津_ryFH    2014-12-08 12:47