怀孕40天有啥反应,宝宝成型了吗?还有最近吃不下饭,肚子疼,这是怎么回事

梅英06    2014-05-12 21:53

其他回答

孕初期注意休息、禁止性生活,戒烟酒,不喝浓茶、咖啡或含咖啡因的饮料,增强营养,避免病毒感染;不盲目用药,以免药物致畸;避免接触有毒化学物品和放射线;生活有规律,每日有适量的运动; 及时到医院建卡,定期检查;继续服用叶酸片至孕后3月。

wzlzx520    2014-05-12 22:06

孕早期,多数妇女有早孕反应,表现为头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、厌油偏食、恶心、晨起呕吐等。症状的严重程度和持续时间因人而异,多数在孕12周消失。 孕40天,此时b超下仅见孕囊或胚芽,一般要孕8周末胚胎才初具人型。 吃不下饭跟早孕反应有一定的关系,肚子痛伴腹泻的要排除胃肠道疾病。如果腹痛伴阴道流血的,...要考虑先兆流产。 建议出现异常情况,应及时到医院就诊。

全部展开 收起
wzlzx520    2014-05-12 21:58