没有结婚证和准生证,只有孩子的出生证明,请问到时候上户口准生证能补办么,罚款罚多少?

女方是甘肃的,男方是安徽的,未婚先孕,请问这样到时候补办上结婚证后,准生证在能补办上不?

推荐回答

年龄倘浅又至可申请办理结婚证(正常手续)孩子要上户口得上户口吊柴吴簿所在地计生委缴纳罚款(每一地区金额不同,你可选择让孩子落纪相入哪一户)

匿名用户   2012-10-20 22:57

其他回答

看你们当地的政策,也可以走后门,这年头多的是走后门的,不会涨的

可以的,到时找后门好弄吧

旷聪睿_qmqf    2012-10-21 11:53

可以的 那就看你那里的政策该罚多少了