孕中期得了滴虫性阴道炎,为什么用了甲硝唑阴道栓都不见有什么好的效果,这是医生给我开的药

患者信息:女 26岁 福建 宁德

其他回答

甲硝唑栓,是孕妇禁用的,虽然现在也存在争论,但至少说明书上现在还是明文禁止的,就不会是纯粹的空穴来风。再说用了也没得到好效果,还用它干嘛呢,建议你停用。 不知道你能不能买到保妇康栓,成分是莪术油和冰片,孕妇可以用。 就算不能根治,能减轻下症状就好,等孩子生下来,最好是过了哺乳期,通过药物敏感试验来选...最有效的药治疗。 注意不能用另一种含莪术油的复方莪术油栓,因为里面还含有益康唑。 内裤要勤换洗,并严格消毒。

全部展开 收起
磨田然_Dn5n    2014-09-11 20:37