哺乳期检查是阴道炎,宫颈还有点糜烂,医生只给开了红刻妇洁洗液,然后用这个药阴道里刺痛,我能用甲硝唑

哺乳期检查是阴道炎,宫颈还有点糜烂,医生只给开了红刻妇洁洗液,然后用这个药阴道里刺痛,我能用甲硝唑吗,
淡然的爱    2016-04-22 20:27

其他回答

你好,阴道炎要看是哪种炎症,如滴虫性的可以用甲硝唑,霉菌性的可以用克霉唑,细菌性的可以用呋喃唑酮,所以要根据炎症的性质选择药物的。一般滴虫性的会有泡沫状白带伴痒,霉菌性的会有豆腐渣样白带伴痒,细菌性的会有灰色白带伴异味等等。

cn#BBVkpkakGL    2016-04-22 20:37