怀孕37天,hcg2389.62miu/ml,孕酮86.05nmol/l,未见孕囊,会是宫外孕吗

B超显示宫区回声均匀,内膜厚约10/2 mm,宫腔线不清。右卵巢常大,回声无殊。左卵巢未探及。子宫直肠凹未见明显游离液性暗区。身体无特别不适,有轻微的来月经时的感觉。

其他回答

您好,你的情况,宫内未发现孕囊,考虑是宫外孕。 一般情况宫外孕首先是可以保守治疗的,宫外孕一般服用流产药没有作用,建议应用化疗药物如甲氨蝶呤治疗机制是意志力滋养细胞增生,破坏绒毛,使胚胎组织坏死脱落吸收而免于手术,如果不能成功的情况是要及时进行手术治疗的,防止破裂大出血的情况。

cn#BfBBpuGGaQ    2015-02-06 06:53