停经,尿检阳性,B超显示无,做了阴超有泡状暗区,宫外孕可能性多大?

上个月月经是4.14.一般周期为30天。 5.1晚上ML,起床后就吃了药。 但这个月月经一直没来,自己买验孕纸验了三次,两次晨尿,一次非晨尿,均为阳性。且颜色一深一浅(对照线深,检测线浅。) 如果怀孕的话,今天算是38天了, 去医院检查,B超照不出来,做了阴超, 结果是,宫底偏左直径约0.3cm泡状暗区,双侧卵巢未见明显异常,盆腔查见1.3cm液性暗区。 他们也不能确诊是宫外孕,要我过几天再去查。。 我想问一下啊, 1.这样的情况最后发现不是宫外孕的多吗? 2.如果是宫外孕,怀孕多少周内做手术比较好? 3.成都腹腔镜手术大概要多少钱(就是手术费药费输液住院一起,希望做过的朋友可以帮我。。)?哪个医院做比较好?

满意回答

你已经怀孕了!但是从排卵期看,胚胎属于刚刚着床。如果怀孕了,能够在错过正常月经期一周后,用试纸能100%验出阳性的。 你的情况检查时间稍微早了一点,而且不该做阴超。按照你周期较长的涌稼情况看,到第45天才能看到孕囊。 已经38天了,你并没有流血的症状,试孕纸锈查阳性也较明显(宫外孕一般会出现连续几天持续性地、深浅一致的弱阳!而后才会加深!),那么,恭喜你,你是正常宫内孕。 你现在应考虑的是,吃药会不会对这个胎儿有副作用?避孕之前有没有做四项常规检查(风疹检查等第)?有没有接触过抗生素药物?有没有饮酒?有没有补充叶酸?以及弄明白为什么要做这些准备的豆脂局目的后,再考虑要不要迎接这个生命吧。祝你好孕~ 如果,你是宫外孕,留言给我,再帮你想办法

宋安筠   2010-05-26 22:39

其他回答

1。这位朋友想的太多了:首先你这个还不能完全肯定是怀孕,谈什么宫外孕,甚至谈到手术,如果不是宫外孕,是正常怀孕的话,你是否该打算孩子结婚的事情了?别想得太多了!建议你还是再等5-7天在做个超声检查,当然,期间出现突然不适还是要及时就诊的。 2.如果是宫外孕,越早处理越容易,如果不是腹腔大出血等急诊住...院的,可能不需要手术,仅仅药物治疗就行了(本人不是妇科医生,如需要最好当面咨询妇产科)。 3.俺不在成都,这事儿不清楚,不同级别的医院会有一定的差别,不过俺认为您太多虑了,这个问题可以暂时不用考虑

全部展开 收起

建议去查一下血。很重要,也是最准的。