孕38+4周,晚上睡觉左右两边都要换着睡,一晚上翻身翻来覆去,没睡着之前几乎几分钟都要翻一次身,这

孕38+4周,晚上睡觉左右两边都要换着睡,一晚上翻身翻来覆去,没睡着之前几乎几分钟都要翻一次身,这样对宝宝有什么伤害吗?屁股里面加上下身那里酸痛酸痛的难受的很
转身ゞ 、快乐    2014-09-04 09:40

其他回答

一般没有影响的。你可以把腿部垫高试试。那样会比较舒服一点。

我q1285162670    2014-09-04 10:12

你最好是在腿之间夹个抱枕。实在不行你就躺在软点的沙发上。

姐丶嗨爆全城    2014-09-04 09:44

你好,随着腹中胎儿成形.长大,逐渐对膀胱.大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛.酸胀.便秘.尿频.烧心等诸多症状,这是正常的。所谓养儿方知父母恩就是源于此。不过每个人的敏感程度不同,感受也不尽相同。如症状加剧或不能忍受,则需速去医院诊察原因。顺祝合家安康

砺鹰    2014-09-04 09:44