我跟我以前的女朋友分手后(异地恋,认识9年了跟我同年同日生,在一起三年)!她找了新男朋友也怀孕了

我跟我以前的女朋友分手后(异地恋,认识9年了跟我同年同日生,在一起三年)!她找了新男朋友也怀孕了,不过流产了!我这次回来给她打了个电话!然后她天天找我玩!要跟我在一起!我该怎做?我的心好乱!我又舍不得!我有接受不了!我还怎么办?

推荐回答

如源件果你还爱她,那么你还在乎那么多录唉吗,年青人谁没们裁瓦有做错事的呢!

匿名用户   2015-05-18 11:51

其他回答

可以在一起的 心宽点

备胎要转正?

按自己心愿,不要做自己不喜欢的