现在怀孕八个月了肚子小小的会不会宝宝很小啊,可是又很能吃怎么了不见长呢

步步惊心_vpvd    2014-06-21 10:33

其他回答

检查B超就可知道胎儿发育情况,只要发育正常就不要紧,增加营养体质好胎儿发育好

WEIXIANERYUAN    2014-06-21 10:48

现在比正常的。一般肚子大小与胎儿的大小,胎位,胎盘的附着位置等关系密切的。所以没有必要担心,平时注意休息,加强营养的。

shenglongxiao    2014-06-21 10:46

哈哈,我怀宝的时候也那样,没事的,我家宝刚生下六斤二两,没事多走走,走路长他呢,你要不动老爱坐着那就长你了!我生宝的时候205斤,宝才六斤二两,就是因为我懒的不想动。

感动不过人疼人    2014-06-21 10:38