为什么每次和男人那个后我的子宫都被灌的满满的还很烫

推荐回答

是直接就可以射到子宫里了吗?回答: 嗯嘛。会导致怀孕,要注意啊追问: 那一般会愚涉进去多少精子呢,按理说不多,可是感觉被灌的满满的而且j8出来了否挤抹就从阴道流出来了。安全期没事吧,怕怕。。回答: 安全期也会有事的,不是安全期就一定安全的。还是小心的好。要不上环吧。追问: 上环会对身体不好吗?回答: 又暖又烫很舒服的感觉,不过男人射进来我也要丢了回答: 这个不用担心,不过小心怀孕哦.追问: 那你可要注意了.如果不想那个的话可以去医院上个环追问: 不会对将来怀孕有影响吧,不知道你有没有过类似子宫被射满的感觉,或者有射进女人子宫过回答: 有的,干吗想了解这方面的呢,不要瞎想哦.想多了对饥生身体不好的!

坚半烟_wGwy   2020-12-08 20:26