这样一个女人是不是骗子啊!!求助 求助 分手的女友说她怀孕了,要我打两千块钱给她

六月二十一号,女友说身份证钱包银行卡都丢了,要回家补办,说回家陪我几天,接触接触,然后说要我在家养她几天。六月二十三号跟前女友回来了,然后在一起玩,那天晚上在外面开房,没跟她发生关系。她那天晚上来月,然后六月二十五号晚上跟六月二十六号早上发生了关系。然后还射了。之后就没发生关系,经过几天的接触,我发现女孩很多慌话。然后决定跟女孩分手。七月三号分手的。之后都没联系,分手的时候她说回来那些天,不想欠我的,说把她在家那几天的开销资金还我,我说不用了。她说要还。然后我没理,直到七月二十二号,接到她电话。她说什么她上午办的银行卡,想给我打钱的,然后说看见人多。卡又丢了。我说干嘛要在乎那么多。然后又没理她,直到六月二十五号晚上十一点多,接到了她的电话,是她妈打来的,她妈以为我不知道,然后我问她是谁,她妈说要我别管,只是想跟我聊聊,我就称呼她阿姨,想聊些什么,然后七七八八的问了好多,问我家条件如何什么的。然后还问我有没有女朋友,我当时的回答肯定是有啊!!还问我一个男孩子温柔不温柔,真的是郁闷啊!!然后就挂了电话。第二天她妈又发了个奇怪的信息,说什么她女儿跟我分手的好,她不希望她女儿跟一个不温柔的男孩在一起。我没理她。 直到八月五号,女孩突然打电话跟我说,她上个月没来月经,可能怀上了。我说不可能吧!!然后就哭着跟我说的。我说既然咋门没在一起了,那你就去做掉吧。开始没跟我要钱,说要我安慰安慰她什么的。既然两个人都没在一起了,安慰有啥用咯。没聊什么。然后她就使劲的打电话给我。我没理。七号的时候,我问她,你干嘛不去打掉。她说她没钱,然后说她都有一个月没工作了,她心里很烦躁。我也不知道说什么。因为在外面出差。身上也没多少资金。 然后我就没理她了。 昨天,她发信息给我说, 她怀孕有48天了,问我怎么办。 然后她说她现在都没工作。她说上个月三千块钱工资打在她妈的卡上。一个在学习城卖学习机的一个月工资有六千多吗?我觉得不可能。就算是知名品牌也没有那么高的利润。 在加上她说她一个多月没上班了,要我打两千块钱给她打掉孩子,这真实吗?我一直在怀疑。昨晚的通话是这样的,我要她回家,说我陪她去打掉,她就说要我包她来回的车费,然后照顾她七天,所以的开销都是我来付。我当时的回复是,回来可以,车费你自己打理,照顾你七天是不行,四天还是可以的。然后她说,连七天都不能照顾,我回去做啥。她说你既然都不能照顾我,在东莞有她妈妈照顾,意思是要我打钱过去给她,说我拖了很久。然后我问她,你怎么知道孩子有48天了,她的回复是猜的。我问她怎么没去医院做B超,然后她说她自己验的。我说你明天去医院做个B超然后告诉我结果。她开始是答应了,然后我说还是希望她回家做。因为这样放心点啊!!万一这个女人拿到钱之后,没打。然后做第二次敲诈。我岂不又要吃亏。我有说这话,女孩就很反感。然后没说什么又挂了。 今天她发了一条这样的信息给我,说B超报告已经出来了。我回家七天都不肯照顾,畜性不如。还说什么你逃不过亲子鉴定,等我生出来,咋门法庭见。 我晕,这是什么样的一个女人,然后我今天打电话给她,说今天晚上坐车去东莞,陪她一起去打掉,然后她好像就占了上风,说什么我想回家的时候,七天你都不肯照顾,现在我不想见到你。我说不想见到我可以,但是至少的给我一份做了的报告吧。她的回复是,你相信不相信我,不相信我就算了。然后给我两个选择,一是给她打钱过去,二是不联系。我该怎么办!!! 又不知道她到底是不是真的有了,然后给她打钱过去了,她会不会进行第二次敲诈!!!! 我该怎么办 我才二十一岁啊!!对这样的问题真的不知道该怎么解决。也不想让爸妈知道。

满意回答

觉得你可能欺躬崇真的被骗了,惠呈看她说的那些话就不对劲了。现在给她打一次钱就算了,当做分手费吧,下次再问你要钱你就应该知道了,不要被她所说的话吓到宰告。你自己坚持就好了,如果她不放弃的话你就带她去医院检查就好了

匿名用户   2012-08-10 22:01

其他回答

你可以说你一定要坚持亲自和她去医院,如果她不肯就是在骗你

最简单的办法,你陪他去医院检查,一定要你自己随机选的医院随机选的医生,如果真的怀孕了,就马上预约手术,这种事不能留后患,如果她坚持让你汇钱就不必了。

你被骗了,但钱不多就算了,不要再联系了!!

郁海冬_pOXg    2012-08-10 20:48