我怀孕四个月了,不知道是男孩女孩啊,我想要个男孩啊,怎么办?

我爱你有多深    2014-05-20 11:00

其他回答

做彩超肯定比B超要准的,在能够做B超的时候就可以做彩超了,彩超显示的效果比B超要好很多的。

群岛舟山    2014-05-20 12:16

抽绒毛鉴定,在超音波导引之下,用一支细长针, 经由孕妇的腹部、子宫壁、羊膜而进入羊膜腔,抽取少量(约20CC)的羊水,一般多在怀孕10周以后施行。通过B超鉴定孩子性别,B超鉴定胎儿性别要求孕妇怀孕19周以上。

群岛舟山    2014-05-20 11:35

怀孕过后是男孩还是女孩都已经确定了,孩子的性别是由夫妻双方共同决定的,但重要因素还是男方,男性的基因是XY女性的基因是XX只有男性提供一个函Y基因 的精子和女方提供的一个函X基因的卵子结合才能生出一个XY的男孩。

群岛舟山    2014-05-20 11:06