请问我最近老是头痛,反胃 觉得恶心想吐,很难受 请问我是怎么了,是病了还是怀孕了呢?

推荐回答

都有可能。如果很长时间没有来好朋友的话,怀孕的可能性更大些,你可以买个耗耀验孕棒试试。 如果不是怀孕,有可能是肠胃炎方面的或是睡眠不好压力大所致的。可以去挤室医院看看,吃几日药就好了,英爱不是什么大事。祝你早日究愚医健康

匿名用户   2011-12-29 20:01

其他回答

如果不是怀孕。可能有以下几种病症可能:慢性咽炎,胃扩张,颈椎病。你是否有呢?

打破医院检查确诊,对症治疗

买个试纸试试。