怀孕5个月了,阴部有点肿,特别是走的时间长点,下面就有肿胀的感觉,坐下来休息一会就好很多 有和我一样的宝妈吗?

怀孕5个月了,阴部有点肿,特别是走的时间长点,下面就有肿胀的感觉,坐下来休息一会就好很多。有和我一样的宝妈吗?
秘雯丽_yBK1    2014-10-14 13:05

满意回答

因为怀孕以后,你的子宫会向下压迫你的肌肉玻密,我学会儿这样就会造成灿相筝会阴肿胀的现象,平时的时候要多注意休息,生完宝宝以后抽药自然就会好的。

藏俊侠_rFy1   2014-10-14 13:21