顺产坐月子可以吃甜酒汤圆吗?

QQ707750079    2020-02-01 12:14

推荐回答

您好您月子期间不建议吃神佳蛋甜酒汤圆的,产后需要休息42天,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食局蒸物,多卫劳吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。

可爱优优6688   2021-01-11 18:17

其他回答

问题分析: 您好,坐月子期间不要吃辛辣刺激性食物,不要吃生冷食物,汤圆比较黏,月子期间吃点问题不大,但是不要吃太多,即使是正常情况下吃的多了也不太好。 意见建议: 建议您可以服用,别吃太多就可以,做月子期间最好是母乳喂养,多吃鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤等促进乳汁分泌,荤素合理搭配,希望我的回答可以帮到您...

全部展开 收起
烈酒呛喉笑出了    2020-03-22 13:55

你好,如果不喂奶的话可以吃,如果喂奶的话也可以吃少量的,甜酒尽量不要吃太多,因为里面有酒精,可能会影响到奶水的质量,影响到宝宝的身体。

Lan连花    2020-08-29 12:14