怀孕一个月,中医把脉能看出来么?

满意回答

病情分析:你战尺糕好,怀孕才一个月,中医把脉不一定会把得出来的,怀孕后出来的正常脉象多为助录滑脉,但滑脉同时又主痰梨貌饮、食滞和实热。而正常人也可以出现滑脉,妊娠时出现的滑脉是机体气血充盛而调和的表现。 意见建议:所以怀孕一个月不一定能从脉象上表现出来。

匿名用户   2020-02-27 15:57

其他回答

病情分析: 您好,您说的中医把脉是不准确的,主要还是应该通过检查,可以在性生活10天以上化验血HCG检查或者月经推迟一周的时候使用早孕试纸来诊断有没有怀孕。

廉靖荷    2019-10-16 11:28