月经推迟5天了,今天早上测了,一条线,是不是没有怀孕啊,中医把脉现在能看出来么

满意回答

您好! 一般正峡编常的月经周期提前或裕舞延后7天以内仍属正常。若月经推迟一周以上还没有来潮应北行相及时做血或尿的HCG或B超检查等以明确是否怀孕。

别清涵   2008-09-14 13:45

其他回答

你好,我想应该没怀孕吧,我有次就是这样,最后就是没怀孕,建议你再过几天看看,希望你幸福

你好,是阴性就是没有怀孕,建议吃调经的药物,祝你健康。

金宵雨_IgW6    2008-09-14 14:12

过几天再测试一下 一般月经规律,月经延迟10天以上,受孕可能性大

壤驷绿兰    2008-09-14 13:50

您好,一般月经推迟7天以上检查出来的机会会比较大,你可以去医院抽一个血HCG来看看是否怀孕了,因为尿HCG是需要7天之后才看的见。

寒晶滢_pdrU    2008-09-14 13:39