你好,我怀孕37周了,今天早上去医院检查

聊锐智_YKcF    2017-06-28 17:01

满意回答

您好,如果耀兵是羊水比较少的话有可能导致孩子缺氧,但是也不要紧长,因为不同的医院可能看到的结蛇截辨果不同。谢谢建议您在到另外一家俗殖医院看看是不是还是羊水少,两次检测不会影响到孩子的健康的,不要紧张。谢谢

萧季雅_gLtD   2017-06-28 17:24

其他回答

你好,考虑胎儿有宫内缺氧,胎心不正常的话,需要多注意,最好是入院治疗。检测胎儿的胎心情况,如果有异常,考虑需要提前剖腹产。

夏春华_60TL    2017-06-28 17:20

您好,羊水偏少会对胎儿有一定的影响,但是只要您注意观察,胎儿生长良好,预产期的时候多加注意就行。建议您去较好的医院等待生产,只要您保护得好,孩子会顺利出生的。

管敏叡_xKbS    2017-06-28 17:09

你好,羊水主要是起到保护和支持作用,你目前的情况属于正常参考范围内,不会影响到胎儿的正常发育。建议不必过于担心,目前可以适当增加饮水量,可以对羊水量起到一定的补充。

检元驹_cPUa    2017-06-28 17:07