患有子宫肌瘤可以吃葡萄籽和月见草吗?

  我今年46岁,患有乳腺增生和子宫肌瘤,血脂偏高.看到葡萄籽抗氧化,月见草能调理内分泌,不过不知道我的情况是不适合吃.尤其是月见草,这两种病到底是由什么原因引起的呢?听说是由雌激素过剩,那月见草会不会加重病情呢?
掌承基_763A    2014-06-14 04:51

满意回答

月见草又叫夜来香,月见草性温,味甘,有强筋壮骨、纺残祛风除湿的功能,用于治疗风湿病,筋骨疼痛等们禁电症,是植物药不含激素,对 子宫肌瘤 患者无危害。但因该注意的是子宫肌瘤常会引起子宫不规则出血,被误认为 月经 不调。粘膜下肌瘤或大的肌瘤可源筛造成月经过多或月经淋滴的异常出血。治疗的话应该以治疗子宫肌瘤为主。

佼金鑫_dnEn   2014-06-14 05:16

其他回答

子宫肌瘤的发生跟激素分泌失衡有关,瘤体在5CM以下可以采取 药物治疗 ,以控制肌瘤的增长,超过5CM医生会建议 手术 治疗,一般单个的肌瘤可以通过手术摘除肌瘤就可,如果是多发性的,而且未进入 更年期 的患者,医生会建议切除子宫,以预防肌瘤再长.

端之玉_ctG6    2014-06-14 05:18

你好有子宫肌瘤可以吃月见草,是没有影响的啊

麴家馨_QBIi    2014-06-14 05:10

你好月见草有子宫肌瘤的人是可以使用的,也需要看程度,必要的时候可以采取手术

袭忆安_A2sf    2014-06-14 04:59