最近我左手大拇指和食指到手腕一片痛,是怎么回事?

从昨天开始,我的左手大拇指和食指两个指头到手腕那一片疼。疼的一夜也没睡好。其他手指头那没事。这是什么种情况。其他宝妈们可遇到过。
帛安民_pW8v    2014-07-27 11:53

满意回答

你好,你应该是生完宝宝太灿筝累的原因,如果实在疼的话,你可以让医生给你开点儿止稼布吊痛药,不过一定要说明是哺乳期吃的,不要自己乱吃药柴躬。

濮凝芙_z7Kd   2014-07-27 12:00

其他回答

可能是血液循环不畅通,用热毛巾敷一敷,平时一定要多注意休息不要干重活或提重物,避免太劳累了

党淑婉_nOoX    2014-07-27 12:12

妈妈如果在产后的话很有可能是因为刚刚生产以后抱宝宝太多导致的,可以让医生开点膏药给你贴

之从珊_D6H5    2014-07-27 12:03