近几天,我的左手大拇指与食指跳动 是怎…

近几天,我的左手大拇指与食指跳动。是怎...
怀晶茹_m5iT    2015-04-29 09:07

满意回答

你目前是怀孕的状态的吧,体内的缘潜狼血液循神荒环是比较快的,这种情况需要考虑应该是局部手指末端的动脉血管搏动引起的周围肌腱组织的搏动贵慕。 首先不要过于紧张,可以继续观察,如果出现麻涨疼肿等不适症状的出现时,可以到医院做相关检查治疗。

山希慕_jHij   2015-04-29 09:21

其他回答

你这个可能大,建议你照片检查颈椎.这个治疗没有特效疗法,只有对症治疗.牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,1小时左右要休息10分钟左右.

伯清漪_dYTU    2015-04-29 09:30

你目前是怀孕的状态的吧,体内的血液循环是比较快的,这种情况需要考虑应该是局部手指末端的动脉血管搏动引起的周围肌腱组织的搏动。首先不要过于紧张,可以继续观察,如果出现麻涨疼肿等不适症状的出现时,可以到医院做相关检查治疗。

冉水风_nkLY    2015-04-29 09:26

你好 这个可能是甲亢引起的,建议你到医院检查明确一下,查明病因对症治疗,

伏国安_LcY5    2015-04-29 09:11