出了月子手腕就开始痛,大拇指和食指张开就很痛,已经三个多月了,上网查说是妈妈手〜有哪位宝妈有经验这个要怎么办?要是去医院挂什么科呢?目前还喂奶呢

张廖清润_EqmD    2013-08-28 15:55

满意回答

亲可能还是月子里面关节局顿受团锈凉了呀,或者抱宝宝神浅之太多了吧,我也没有遇上这样的情况的,建议亲多询问一下专业的医生吧,应该还是内科吧。

柔尔蝶_QkYO   2013-08-28 16:06

其他回答

我生完孩子也是这样的'后来没有理它现在自己好了

诗华楚_QoHM    2013-08-28 16:18