幼儿园音乐教育活动中为什么要引导幼儿倾听声音和学习声音的表现

推荐回答

幼儿还小,理解力较弱,所以能表达的东西不是很多。 但这个时期又是模仿能力很强的一个阶段,对语言的学习可谓刚刚萌芽,间称主要可以选择一些辨识度的东西来学习,比如听慕吉截音(近过这是输入),以及模仿其表现(这是输出)。 跟任何一门艺术的学习过程一样,语言也是由模仿阶段开始的,模仿的好坏源于对被模仿事物辨别得准确与否。

匿名用户   2009-08-05 15:31