宫颈糜烂重度白细胞3个➕,用了几天克林霉素磷酸酯阴道凝胶没有豆腐渣的东西排出来了,正常吗

185*****562_xIQb    2015-09-08 22:41

满意回答

您好,你通过上述治疗后没近报有豆腐渣样的东西排除了,说明炎症得到了控制,但由于你是属于宫颈重度糜烂的,治疗起来需要的时间可某它能相对于轻度、中度的炎症要更长些,要确定遮导铜炎症完全治疗好了才行,以免停药过快而治疗不彻底。

cn#aLLBBfBBGf   2015-09-08 22:47